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Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis, plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

15.12.06

Torta de naranja (fácil)

Ingredientes:
1 naranja grande
2 huevos


3/4 taza de aceite
1 1/2 de azúcar ó 380 grs
3 tazas de harina leudante
una cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:
Se licua la naranja (con cáscara y sin semillas), los huevos, el azúcar, el aceite, la vainilla. Esta preparación la vertemos en un bols y se le agrega la harina, mezclando muy bien. Verter en un molde previamente enmantecado y enharinado.






Hornear en temperatura moderada, aproximadamente 35 a 40 minutos.

Una vez frio, puedes espolvorear con azúcar o bien se le hace una cobertura con una taza de azúcar impalbable, jugo de limón colado (puede reemplazarse el limón por jugo de naranja) y muy poca cantidad de agua hirviendo, logrando una prepación cremosa, la que al secarse queda crocante.

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