en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

22.1.11

Marmolada, crocante por fuera, húmeda por dentro

Rosca sabor a vainilla y frutillas (a base de yogurt)




Cantidades: 1 (1) medida de yogurt sabor frutillas con trozos de frutilla - dos (2) medidas de azúcar - tres (3) medidas de harina leudante - 2 huevos. (en este caso no usé yogurt bebible)
Para medir el azúcar y la harina leudante, usamos el envase en el que venía el yogurt

Preparación del sabor frutillas
En un bol mezclamos el contenido del envase del yogurt, agregamos dos huevos y azúcar, batiendo ligeramente, por último agregamos la harina.

Del mismo modo preparamos la segunda parte con el yogurt sabor vainilla.

Colocamos la primera preparación sabor frutillas y sobre ella la última preparación (sabor vainilla).
Llevamos a horno precalentado temperatura moderada por espacio de 40 minutos aproximadamente (depende de cada horno)
Al retirarlo del horno espolvorearlo con azúcar impalpable.

Seguidores