Rosca sabor a vainilla y frutillas (a base de yogurt)
Cantidades: 1 (1) medida de yogurt sabor frutillas con trozos de frutilla - dos (2) medidas de azúcar - tres (3) medidas de harina leudante - 2 huevos. (en este caso no usé yogurt bebible)
Para medir el azúcar y la harina leudante, usamos el envase en el que venía el yogurt
Preparación del sabor frutillas
En un bol mezclamos el contenido del envase del yogurt, agregamos dos huevos y azúcar, batiendo ligeramente, por último agregamos la harina.
Del mismo modo preparamos la segunda parte con el yogurt sabor vainilla.
Colocamos la primera preparación sabor frutillas y sobre ella la última preparación (sabor vainilla).
Llevamos a horno precalentado temperatura moderada por espacio de 40 minutos aproximadamente (depende de cada horno)
Al retirarlo del horno espolvorearlo con azúcar impalpable.
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/