 |
| usamos un arrollado de pionono relleno con dulce de leche repostero |
 |
| Forramos por dentro un molde con papel de aluminio. |
 |
| Colocamos el pionono en forma ordenada y prolija.empezando por el centro hacia los bordes del molde. |
 |
| Verter la mitad de la preparación de la crema de dulce de batatas y nueces tostadas y picadas |
 |
| Cubrimos con un disco de pionono. Humedecemos con almibar |
 |
| Colocamos la ganache de chocolate amargo con nueces picadas y tostadas y cubrimos con un disco de pionono húmedo con almíbar - Sobre éste colocamos la segunda parte de la crema de dulce de batatas. |
 |
| Tapamos con el último disco de pionono. Cubrimos con papel de aluminio y llevamos a la heladera de cuatro a seis horas. ( si es de un dia para otro mejor) |
 |
| desmoldar |
 |
| retirar el papel de aluminio. |
 |
| Coloqué en el borde trufas |
(Estas trés últimas entradas se las dedico a Virtu (de Valencia . España) que me hizo un llamado de atención por no actualizar este espacio. El que por falta de tiempo debí dejarlo momentáneamente.)