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Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

8.12.06

Adorno realizado en glase fluido

Este adorno, lo realice, sobre una placa de pastillaje, luego de calcar la figura de una mujer con una boquilla muy fina, le tracé los contornos en glasé al tono de lunares y del vestido, como asi tambien del rostro
una vez seco el glasé rellené con el fluido los lunares, luego el rostro y por último lo que sería el vestido y sombrero.
Este trabajo tardó unos días en secarse totalmente.

Para preparar el glase fluido, debes preparar el glasé real, tal como se indica. Logrado el punto, debes agregarle agua fría con gotero, revolver bien hasta la que la consistencia sea liviana. Levantas en una cuchara dejas caer la preparación en forma de gotas, no deben superar las diez gotas en un minuto. (es el parámetro que puedo darte para que puedas realizar el punto justo)

Recomendación: esta pieza no debe ir a la heladera, las preparaciones realizadas con azúcar impalpable pueden degradarse con la humedad

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