en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

8.12.06

Canastas realizadas en glasé










La técnica consiste en buscar un molde que sirva como base para la canasta, la que será forrado con un film el que sera untado con vegetalina.

Sobre el molde se hará con glasé y una boquilla especial para el punto canasta, el enrejado. Se deja secar varios días, se desmolda y realizan todas las terminaciones luego de colocarle en en centro media esfera de tergopor cubierta con glase verde aplicando sobre ella las flores.

Seguidores