en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

19.2.07

Ganache de chocolate -Chocolate blanco o "negro"


Esta riquisima preparación es muy simple, para ello debes contar con crema de leche y chocolate,
El chocolate que sea de tu agrado, usas partes iguales (por ej, medio kilogramos de crema y medio kilogramos de chocolate)

En un recipiente llevas al fuego la crema de leche y antes que suelte el hervor, apagas el fuego y agregas todo el chocolate previamente trozado, de vez en cuando revuelves hasta lograr que no queden grumos.






Foto: Esta torta está realizada con biscochuelo de vainilla, rellena con pastelera de vainilla y trocitos de durazno al natural.

Puedes ultilizarlo para cobertura, y/ o relleno de tortas, masas, alfajores, postres, etc

Seguidores