en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

23.7.07

Cobertura de mazapan

Ingredientes: (rinde para una torta de aprox 30 cm de diámetro)

500 gr de mazapán

500 gr fondant

cantidad necesaria de azúcar impalpable


Procedimiento.

Amasar el fondant con azúcar impalpable hasta ablandar el fondant. Agregar el mazapan de a pocas cantidades con algo más de azúcar.

Se sabe el punto exacto cuando la pasta no se pega en las manos y por otra parte su consistencia es firme. Puede ser coloreada con colorantes vegetales permitidos, (no usar los líquidos)





Seguidores