en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

23.7.07

Crema Moka

Ingredientes:
300 gr de manteca
2 yemas
150 gr de azúcar impalpable
1 pocillo de café bien concentrado (de buena calidad para que tenga buen sabor la moka)

Procedimiento:

Se bate la manteca hasta lograr una crema, agregar el azúcar impalpable muy lentamente para que no se baje la preparación y las yemas una por vez, seguir batiendo hasta que la preparación quede espumosa
Agregarle el café, seguir batiendo hasta lograr el punto de una crema suave, lisa.

Seguidores