Ingredientes:
300 gr de manteca
2 yemas
150 gr de azúcar impalpable
1 pocillo de café bien concentrado (de buena calidad para que tenga buen sabor la moka)
Procedimiento:
Se bate la manteca hasta lograr una crema, agregar el azúcar impalpable muy lentamente para que no se baje la preparación y las yemas una por vez, seguir batiendo hasta que la preparación quede espumosa
Agregarle el café, seguir batiendo hasta lograr el punto de una crema suave, lisa.
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/