en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

22.7.07

Torta de 15 años








Para el forrado y decorado de esta torta se utilizó la pasta bombón, y las flores en pasta de goma las más pequeñas y en pasta de chocolate blanco las rosas.

El número quince está realizado en glasé australiano en la técnica de filigranas.


La bandeja que utilicé para apoyar la torta es en telgopor, untada en clara de huevo y luego forrada en pasta bombón, texturada con una esteca, formando un drapeado

Seguidores