Ingredientes:
Preparación:
200 gr de manteca
150 gr de azúcar
1 huevo
2 yemas
ralladura de la piel de 1 limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
300 gr. de fécula de maíz (maicena)
200 gr de harina leudante (compuesta)
1/2 cucharadita de bicarbonato
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos, esencia, ralladura de limón, luego incorporar los demás componentes secos.
Formar un bollo, dejar reposar por lo menos media hora en la heladera.
Estirar la masa con un espesor de 1/2 cm, y con la ayuda de un cortapasta del tamaño deseado, cortar los círculos.
Colocarlos en una placa enmantecada y enharinada. Llevar al horno caliente 4 a 5 minutos, hasta que se dore solo la base, la superficie debe quedar clarita.
Retirar del horno. Una vez frías las tapas se coloca dulce de leche de repostería, previamente ablandado en solo una de ellas, luego se cubre con la otra y presionando suavemente, de modo que el dulce de leche salga por los bordes, luego lo espatulamos con el revés de una cucharita plana (las de helado son las ideales), luego lo pasamos por coco rallado de buena calidad (que tenga buen sabor)