en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

12.10.09

Torta con adornos en chocolate


Esta torta tiene como adorno una "nube" en chocolate blanco donde se apoyaron los números realizados en chocolate negro y la vela en la que se colocó una fina cinta en color plateado.



Sobre el otro vértice se colocó una "bombonera" realizada en chocolate de repostería negro, con la tapa en chocolate blanco y detalles en chocolate amargo, usando como molde un recipiente que poseía una boca amplia.
Dentro de la bombonera se colocaron distintos tipos de bombones, algunos rellenos (dulce de leche, pasta de chocolate, pasta de chocolate y coco, dulce de frutillas, etc, utilizando para tal fin cápsulas) -


La cobertura de la torta se realizó mezclando cacao amargo, dulce de leche repostero, y crema de leche, en las mismas cantidades.
Los costados se cubrieron con crema chantilly.
El interior de la torta se realizó con biscochuelo de chocolate, relleno con crema de frutillas, y frutillas en almibar fileteadas.

Seguidores