Puede usarse para cobertura y también para rellenar postres
Ingredientes:
150 gr de chocolate picado
5 cucharadas de dulce de leche
5 cucharadas de leche fría
3 ó 4 cucharadas de crema chantilly
Preparación:
Llevar al fuego la leche a fuego muy suave retirarla antes que largue el hervor. Agregar el chocolate picado y dulce de leche. Revolver con cuchara de madera hasta s integren bien los ingredientes.
Una vez fría, se le agrega unas cucharadas de crema chantilly
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/