en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

17.4.07

Budín inglés "María Luisa"

Ingredientes:
200 gr de manteca
200 gr de azúcar
450 gr de harina 0000
5 huevos
1 copita de cognac
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de frutas abrillantadas cortadas en daditos y pasarlas por harina
200 gr de uvas pasas
2 cucharadas de piñones o nueces tostadas
3 cucharadas de polvo de hornear.

Preparación:
En un bol colocar los huevos, el azúcar, la esencia, ralladura de la piel de limón y la manteca punto pomada. Mezclar todos los componentes húmedos e incorporarle de apoco la harina.
Por último se le agregan las frutas secas.
Volvcar la preparación en un molde para budín previamente enmantecado y enharinado, (en la base del mismo colocar papel manteca enmantecado y enharinado, para hacer fácil el desmolde)
Se cocina en horno temperatura muy suave por espacio de una hora y media (te parece mucho????)
Desmoldar una vez frio.
La cobertura podés hacerla con chocolate cobertura, decorando con cerezas, nueces, etc. o simplemente espolvoreando con azúcar impalpable.

Seguidores