en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

16.4.07

Mermelada de duraznos -Microondas

Ingredientes:
1 kg de duraznos pelados y sin carozos.
700 gr de azúcar

Cortar los duraznos en trozos y acomodarlos en un recipiente apto para microondas, alternando con el azúcar formar capas, (duraznos + azúcar)
Dejar reposar por espacio de una hora.
Llevar al microondas 2o minutos en potencia máxima (100 %).
Revolver con cuchara de madera interrumpiendo la cocción una o dos veces, es decir que a los 6 ó 7 minutos se abre el microondas y se revuelve la preparación, retomando la cocción.
Durante 10 minutos más se cocina en potencia media (50%)

Seguidores