en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

27.4.07

Pastelitos de dulce "Tía Andrea"

Ingredientes:
1/2 kg de harina leudante-1 taza de azúcar-100 gr de manteca (pomada)-esencia de vainilla-2 huevos-media taza de leche-una cucharada "con copete" de grasa de cerdo -Dulce de membrillo y/o dulce de batata

Preparación:
  • Colocar en la mesada formando una corona con la harina, en el centro el resto de los ingredientes.

  • Formar una masa, sin amasar demasiado.


  • Tapar. Dejar reposar y tapar por espacio de una hora en un lugar fresco.


  • Estirar la masa y cortar cuadraditos de aproximadamente de 7cm x 7 cm

  • Rellenar en el centro con un trocito de dulce elegido

  • Colocar la tapa, y humedecer los bordes. Formar el pastelito

  • Cocinar en aceite a una temperatura de 160ºC unos 7 u 8 minutos aproximadamente.
  • Colocarlos sobre una fuente con papel de cocina, para eliminar el aceite sobrante.
  • Espolvorear con azúcar o oasarlos por almíbar caliente o miel











Seguidores