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Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

22.7.07

Glasé de Manteca - Otro

Ingredientes
2 tazas de vegetalina (300 gr aproximadamente)1 kg de azúcar impalpablemedia cucharadita de saluna tacita de agua, leche o almíbar frío (la tacita tamaño de café)esencia a gusto
Preparación:
Colocar la mitad de la vegetalina en un bols, agregarle la sal, el agua y una parte (mas o menos la mitad) del azúcar impalpable cernida y batir con batidora eléctrica poor espacio de 5 minutos a velocidad baja, agregar el resto de la vegetalina, agua y azúcar y segrui batiendo a velocidad baja por 5 minutos más. Agregar la esencia, poner la batidora a velocidad máxima y batir 2 ó 3 minutos más.
1- si el glase está muy duro, se le agrega un poquito de agua, por el contrario si está como cortado o muy blando, se le agrega azúcar y se bate hassta que esté bien cremoso.2-se colorea con el color deseado el que toma de inmediato, agregar en muy pocas cantidades hasta llegar al tono que se busque 3-se conserva en recipiente hermético en la heladera, dura hasta un año asi conservado4-para volver a utilizarlo retirar varias horas antes de la heladera para que tome temperatura ambiente, batir para darle punto5-utilizar mangas descartables para trabajar, y despues tirarlas, las otras se arruinan y después no sirven para trabajar con otro tipo de glasé

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