en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

27.7.07

Panecillos de miel y avena

Ingredientes: (usar para medir, la misma taza para todos los ingredientes)
1 huevo
2/3 tazas de leche
1/3 taza de aceite
esencia de vainilla
1/2 taza de miel
1 taza de harina leudante
1 1/2 taza de avena extra fina
1/3 taza de azúcar
1/2 taza de pasas de uva (previamente maceradas en algun licor)
1/2 taza de nueces tostadas, picadas
1/2 cucharadita de sal (usar cucharita tamaño café)
Preparación:
En un recipiente mezclar los ingredientes húmedos, en otro recipiente mezclar los ingredientes secos. Luego unir las dos preparaciones.
Colocar en moldes individuales o bien en un molde para budin inglés tamaño grande. (la preparación no debe sobrepasar las 3/4 partes del molde que se usará)
Hornear en temperatura moderada (180º) por espacio de 20' a 25'.

Seguidores