en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

28.7.07

Torta trocitos chocolate y dulce de batata

Ingredientes:
125 g de manteca
200 g de azúcar
2 huevos
esencia de vainilla
250 g harina leudante
3/4 taza de leche
3 barritas de chocolate para taza, trozado
250g de dulce de batata de buena calidad, cortado en cubitos y pasado por harina común

Preparación:
Batir la manteca con el azúcar, hasta lograr una preparación cremosa. Agregar los huevos, la esencia de vainilla, la harina intercalando con la leche.
Una vez incorporados los ingredientes, se le agrega el chocolate y dulce de batata.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado ( no mayor a 30 de diámetro o puede ser un savarin, o forma de budin inglés tamaño grande o moldecitos individuales) La preparación no debe sobrepasar los 3/4 del molde elegido para que no se vuelque al cocinar
Cocinar en horno moderado 40 a 45 '
Dejar enfriar.

Seguidores