en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

3.7.07

Budin de dulce de batatas

Ingredientes:
1 kg de dulce de batatas de buena calidad con sabor a vainilla
6 huevos
3/4 taza de nueces tostadas y trozadas
azúcar, cantidad necesaria para el caramelo de la budinera
Crema de leche batida a punto chantilly (sin azúcar) para servir

Preparación
Procesar el dulce de batata, agregando de a uno los huevos. Dejar reposar un momento hasta que salga todo el aire de la preparación (burbujas)
Agregar a la preparación las nueces.
Colocar en la budinera previamente acaramelada.
Cocinar a baño de María por espacio de 45' en horno moderado. (para acelerar la cocción poner agua caliente en vez de fría al realizar el baño de María)
Transcurrido ese tiempo, verificar la cocción, pinchando con un cuchillo de punta fina.
Dejar enfriar muy bien antes de servir. Colocar sobre cada porción un copo de crema de leche a punto chantilly (sin azúcar)

Seguidores