en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

15.6.07

Budin de naranjas

Ingredientes
3 huevos
150 gr de matenca
1 naranja entera sin semillas licuada (con cáscara)
1 cuacharada de miel
200 gr de azúcar
300 gr de harina leudante
ralladura de piel de 1 limón.
1 naranja con cáscara, cortada en rodajas sin semillas para la cobertura

Preparación
Batir la manteca con el azúcar, la miel, agregar los huevos, la piel de limón y la naranja previamente procesada o licuada. Por último se incorpora la harina.
Forrar el molde en la base con papel manteca, previamente enmantecado y enharinado.
Sobre el papel acomodar rodajas de naranja. Sobre éstas colocar la preparación.
Llevar a horno moderado precalentado, por espacio de 40' a 45'.
Una vez frío desmoldar.

Seguidores