Ingredientes:
750 cc de leche
3 cucharadas de leche entera en polvo
200 gr de azúcar
1 sobre de gelatina sin sabor
200 gr de crema de leche semi batida
1 cucharadita de esencia de vainilla
Variantes:
En la licuadora agregar 1/4 kg de frutillas, ó 2 bananas, se puede resaltar el sabor con unas gotas de esencia de la fruta elegida.
Preparación:
Licuar la leche, leche en polvo, azúcar, esencia de vainilla, gelatina sin sabor.
Mezclar con la crema semi batida.
Llevar al freezer hasta que logre la consistencia deseada.
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/