en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

15.1.08

Crema helada Americana

Ingredientes:
750 cc de leche
3 cucharadas de leche entera en polvo
200 gr de azúcar
1 sobre de gelatina sin sabor
200 gr de crema de leche semi batida
1 cucharadita de esencia de vainilla
Variantes:
En la licuadora agregar 1/4 kg de frutillas, ó 2 bananas, se puede resaltar el sabor con unas gotas de esencia de la fruta elegida.

Preparación:
Licuar la leche, leche en polvo, azúcar, esencia de vainilla, gelatina sin sabor.
Mezclar con la crema semi batida.
Llevar al freezer hasta que logre la consistencia deseada.

Seguidores