en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

15.1.08

Crema helada sabor a vainilla

Ingredientes:
750 cc de leche
3 cucharadas de leche entera en polvo
200 gr de azúcar
100 cc de crema de leche
1 sobre de gelatina sin sabor
2 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla
Variantes: con chocolate, café, cerezas

Preparar una crema inglesa con las yemas, el azúcar y la leche y la vainilla. Agregar las cucharadas de leche en polvo, la gelatina sin sabor disuelta en agua.
Cuando llega a temperatura ambiente, mezclar con la crema semi batida. Enfriar en freezer.

Seguidores