en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

28.4.09

Torta "Cumpleaños Fernando"





Esta torta se realizó con un biscochuelo de vainilla, se le practicaron tres cortes. (cantidad necesaria para sesenta personas)
En el centro de la torta se le colocó crema chantilly, en el corte superior e inferior se rellenó con crema pastelera sabor vainilla, (un litro de pastelera en cada corte) de durazno natural cortado en trocitos muy pequeños (en total dos latas de duraznos al natural).

Decorada con en la parte superior con chocolate blanco, con detalles en chocolate amargo, y en la parte superior bombones.

Los costados se cubrieron y decoraron con chantilly.

Seguidores