en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

18.1.22

TARTA DE COCO


INGREDIENTES: 

Para la masa

100 gramos  de manteca

 1 huevo

200 gramos  harina 0000

Para relleno y cobertura

500 gramos dulce de leche repostero

150 gramos  de coco rallado

150 gramos  de azúcar refinada

1 huevo

Preparación:
Mezclar la manteca punto pomada con el huevo, luego agregar la harina 0000. Formar el bollo, estirarlo sobre una tartera, llevarlo al horno y cocinar, a media cocción retirarlo y dejar enfriar (no tiene que dorarse)

Relleno: 1/2 kg de dulce de leche repostero (calentarlo un poco en el microondas o baño de Maria para que no este duro). Distribuirlo sobre la masa pre cocida.
Mezclar el coco rallado, azúcar y el huevo. Colocarlo sobre el dulce de leche, distribuirlo en forma pareja. Llevarlo al horno caliente hasta dorar la superficie. Dejar enfriar


Seguidores