en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

30.7.06

Masas y bocaditos dulces

















Bombas de crema o profistelorli rellenos con crema pastelera
















Bocaditos de dulce de leche y crocante de coco, la bandeja también la componen mini alfajores de maicena
















Rosquitas de merengues, rellenas con cha
ntilly y cerezas al marrasquino
















La bandeja compuesta por cuatro tipo de masas

















Variedad de bocaditos y masas dulces componen las bandejas, se calcula que cada una de ellas rinde aproximadamente para doce personas

Seguidores