Ingredientes: 3 claras de huevo (a temperatura ambiente)
400 gr. de azúcar común- 1 cucharadita de crémor tártaro- 9 cucharadas de agua (a temperatura ambiente) –esencia a gusto
Preparación:
Colocar en un bols el agua y el azúcar, dejar media hora (tapada) que se humedezca.
Agregar las tres claras, el crémor tártaro y comenzar a batir con batidora eléctrica a baño de María por espacio de 20 minutos(no debe tocar el bols el agua, tampoco se debe escarpar el vapor del agua hirviendo, para que no llegue a la preparación)
Retirar del baño de María. Agregar la esencia y batir un poco más hasta que se enfríe (es recomendable hacerlo al baño de María invertido, es decir con agua con hielo)
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/