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Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

28.6.06

Falsa Pasta de almendras - (Para modelar)

Ingredientes: (rinde 1 1/2 kg de pasta)
75 grManteca
250 cc de agua
150 gr de harina común 0000
2 cucharadas de glucosa
1 kg de azúcar impalpable cernida
esencia de almendras (amargas)

Preparación
En un recipiente colocar el agua, la manteca llevar al fuego hasta que rompa el hervor.I
ncorporar de una sola vez toda la harina sin dejar de revolver con cuchara de madera.
Cocinar a fuego moderado por espacio de cinco minutos. (se sabe cuando es el punto exacto porque la pasta se desprende de las paredes del recipiente)
Dejar enfriar.
Agregar la glucosa y la esencia.
Amasar y agregarle paulatinamente el azúcar impalpable previamente cernida.

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