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Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

28.6.06

Mousse de chocolate blanco - Otra

Ingredientes:
200 gr de crema pastelera
200 gr de chocolate blanco (de buena calidad)
400 cc de crema de leche batida sin azúcar a punto chantilly
3 claras
150 gr de azúcar
2 sobres de gelatina sin sabor (14 gr)

Preparaciòn:
Mezclar la crema pastelera con el chocolate blanco previamente derretido ( ver como templar el chocolate en: http://maricarmenreposteria.blogspot.com/2007/09/chupetines-en-chocolate.html).
A esta preparación, agregarle la gelatina derretida agregarla cuando aún la preparación esté tibia, a los efectos que no se formen grumos.
Una vez fría, agregarle la crema batida a punto chantilly.
Preparar un merengue con las claras batidas a nieve, agregando el azúcar en forma de lluvia, lo que batimos a baño de María.
Mezclamos ambas preparaciones y llevamos a la heladera hasta que tome consistencia.
Esta prepación de mousse de chocolate blanco es adecuada para el relleno de tortas, a lo que se le puede agregar un crocante de almendras, o trocitos de chocolate blanco, o cerezas al marraschino trozadas.

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