cIngredientes:
300 gr de chocolate blanco - 3 yemas . 3 cucharadas de azucar - 225 cc de crema de leche - 1 sobre de gelatina sin sabor - 3 claras - frutas rojas 400g- jugo de naranjas 1/2 taza . 2 cucharadas de azucar
Preparación:
Picar el chocolate, fundirlo a baño de maria, con 4 cucharadas de la crema.
Batir las yemas con el azucar a blanco, incorporar la crema batida y la gelatina caleinte, previamente hidratada en agua fria.POr ultimo incorporar las claras a punto nieve.
Verter la preparacion dentro d elos caos y llevar a la heladera
Las frutas rojas colocarlas en una cacerolita con el jugo de naranaja y el azucar, unos minutos cocinarlos, dejar enfriar y colocar sobre la mousse.
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/