en Web en Blog
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

3.8.06

Rosquitas de Naranjas:

Ingredientes:
1/2 taza de jugo de naranjas
150 gramos de manteca
150 gramos de azúcar
2 tazas de harina leudante
2 huevos
ralladura de piel de naranja


Preparación:

Deshacer la manteca con el azúcar, agregar los huevos, la ralladura, harina y el jugo de naranja alternadamente.

Una vez mezclado todo, colocarlo en una manga para decorar con una boquilla rizada.
Formar las rosquillas sobre placa enmantecada enharinada
Hornear por espacio de aproximadamente en horno caliente

Seguidores