Foto: bombonera con tapa
La base es una torta de manteca, con trozos de chocolate, trocitos de dulce de batata y nueces.
Después de un día de haber realizado la torta, procedí a sacarle una "tapa", luego a partir de allí ahuequé
con mucho cuidado, no dañas los bordes, (dejando una fina base)
Luego de untarla totalmente con una fina capa de dulce de leche, la cubri con la pasta de chocolate blanco, la que se usa para cubrir tortas.
Una vez cubierta lo que sería la bombonera propiamente dicho, trabajé sobre lo que sería la "tapa" la que apoyé sobre un cartón firme, el que forré con papel dobre faz.
Foto: muestra la tapa de la bombonera
chocolate blanco, y sobre ella coloqué un bouquet de rosas realizadas con el sobrante de pasta de chocolate a la que le di un suave tono salmón.
Los sobrantes (migas de la torta) luego de triturarlos, los mezclé con dulce de leche, una parte la mezclé con coco, otra parte con nueces tostadas y molidas, con ellas preparé unas ricas trufas las que completaron la decoración de la bandeja. Realmente para disfrutar!!!
Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/