Ingredientes:
1 litro de pastelera ( http://maricarmenreposteria.blogspot.com/2007/07/crema-pastelera-otra.html ) preferentemente usarla en caliente.
3 piononos del mismo tamaño del molde a utilizar.
almíbar cantidad necesaria ( por ejemplo 1 1/2 de azúcar común y 1 1/2 de agua fría, cuando se disuelve el azúcar llevar a hervir hasta lograr el almíbar liviano)
1 lata de ensalada de frutas. o de la fruta en almíbar a elección (queda muy bien con ananá o durazno)
Crema chantilly
350 gramos de crema de leche
4 cucharadas colmadas azúcar común
1 cucharadita tamaño postre de Esencia de vainilla -
Procedimiento:
Mezclar los tres ingredientes y llevar a la heladera media hora. Batir preferentemente con batidora eléctrica hasta lograr el punto chantilly.
Para decorar: frutas de estación (kiwi - frutillas - arándanos -duraznos )
Preparación:
Colocar en la base el primer pio nono, humedecerlo bien con el almíbar. Volcar sobre él la mitad de la crema pastelera (en caliente), distribuir muy bien la preparación y agregar la fruta ( quedando a un centímetro del borde)
Colocar el segundo pionono, repitiendo el anterior procedimiento y cubrir con la tercer capa de pionono. Llevar a la heladera por lo menos dos horas.
Desmoldar. Y decorar con la crema chantilly y frutas.